茄子拌土豆

情书(一)

我收到了一封匿名情书。

至于为什么说它是情书,应该是因为那醒目的粉红色信封与心形贴纸。

不过,这一回我并没有扔掉它。

因为什么呢?或许是因为里面行云流水的字迹?还是说那个人特有的标志?

不过,我出于好奇,还是打开看了一下,以便于确认这头蠢猪是不是把这封信记错了人。

内容是这样的:咳咳,其实,我喜欢你很久了。只不过,连我都不知道这个“很久”是多长时间,一千年?还是两千年?

不过,我并不知道你的意下如何?你也知道,我是堂堂一介神仙,照常理说,我应该是无欲无求、无情的,当然,我承认,我并不是一个无欲无求的人。但是,我发现,如果一个无情的人是不可能会有“愤恨”这种情感的,所以,在理论上我的确和你有那么一丢丢的心动。

顺便说一句,你很可能不会认为我是一个无情之人,因为我那些举动。不过,有一句话不知道你听没听过,那就是“滥情之人也是无情之人。”

如果,你答应了,那就请将邮件发到这里。

网络地址:www.tianguotaoyuanxiang.com

实际地址:天国桃源乡

如果没看见人,我的徒弟会帮你接收哦~

看这口气,真是一如既往的轻浮的令人厌恶。

感觉,应该不是寄给我的啊……啧,真可惜。

看了一下自己手中的怀表,11:30。已经快到吃中饭的时间了。

我抬眼看了看刚才随手放在一边的情书,想想还是不要给那头白猪了。

可是,为什么我的手会不受自己控制的将它放入自己的袖口?

大概是想让他出丑吧。

我抬脚走出了自己的位置。

嗯……那只淫兽估计现在在花街寻欢作乐吧?

切,刚把情书发出去就在温柔乡里醉倒了,真是……

等等,我为什么要去想他?

“呐呐,鬼灯君,你说今天我要吃什么啊?”

“阎魔大王,我记得今天茄子跟我说中午有花茶和药粥,好像还有冰淇淋之类的甜点。”

“诶?!真的吗?!”

“建议您快点儿去,否则很有可能全部都没有了。”

我想着,既然有冰淇淋的话,今天的电视应该是可以看久一点了。

所以,我加快了脚步。

阎魔厅,食堂。

“鬼灯大人,您这是……”

唐瓜一脸惊恐的看着我面前的食物。而一旁的小白却不以为然的说了一句:“那是你没有看见鬼灯大人上一次和座敷童子还有我一起去‘恶食夜叉’,鬼灯大人一次性把‘松竹梅’套餐一次性吃的精光,座敷童子也把两大盒米饭和红豆汤吃完了。”

“哦,没什么,也就只是一盘肉冻、米饭和肉罢了。”

“是啊,一盘跟箱子一样大的肉冻,一盒米饭和肉桌山罢了。”

“小白,我听见了。”

“对了,鬼灯大人,那边有助消化的药粥,我给您盛一碗吧。”

“啊,不用麻烦了,我自己去吧。”

一到盛粥的地方我就看见了那一抹显眼的白。

“欢迎光……恶鬼,你要什么?”果然,一见到我就露出了那副表情。

我把放在袖口里的信件直接拿了出来,撇到了他的脸上。

“我亲爱的白猪先生,我想,您要给某一位小姐的东西不小心落在了我的房间。”

“额……那是因为……”

评论(1)

热度(27)